KUNJUNGI

BUAT SIAPA AJA YG MENGALAMI KEJENUHAN SAAT NGENEWordpressT

INGIN MELIHAT SESUATU YANG BERBEDA

LUAR BIASA DAN LEBIH BAIK

kunjungi saja blog2 di bawah ini :

1. Blog ini

2. Blog ini juga

3. Blog ini juga yah

4. Blog ini jangan lupa

5. Blog ini jangan lewat

6. Blog ini pastinya

7. Blog ini wajib

8. Blog yang ini harus

9. Bolg ini jangan yah πŸ˜€


trimakasih sangat atas kunjungannya yah. . . . . . . . . . . . πŸ˜€

Iklan

20 Responses to “KUNJUNGI”


  1. 1 inidanoe 30 Juni, 2008 pukul 6:26 pm

    benar2 hari yang membosankan…..
    dan blog2 diatas telah berhasil membuatku fresh…
    thanks banget yah. . . .

  2. 2 ulan 1 Juli, 2008 pukul 9:03 am

    waaahhh… terima kasih referensi nya..
    *mulai mengunjungi*

  3. 3 calonorangtenarsedunia 1 Juli, 2008 pukul 9:25 am

    lha punyanya mbak ulan sampe 3x disebut lho. :mrgreen:

    *ngadu ke suami mbak ulan*

  4. 4 ubadbmarko 1 Juli, 2008 pukul 1:30 pm

    Punya aku kurang opo toh ?

  5. 5 aRuL 1 Juli, 2008 pukul 3:00 pm

    terima kasih πŸ™‚
    saya merekomendasikan blognya danoe lebih sering dikunjungi πŸ˜€
    btw…. mbak ulan sampe 3 kali … hehehehe πŸ™‚

  6. 6 uNieQ 1 Juli, 2008 pukul 4:41 pm

    weleh kok blogku ga ada hehehe *ngarep*

  7. 7 nggilani 2 Juli, 2008 pukul 12:22 am

    nggilani mas..mas… sampe keluar 3 kali…. *lemes lah*

  8. 8 nggilani pooL 2 Juli, 2008 pukul 12:25 am

    kasihan ulan….*lemes banget kui* ulan sampe keluar 3 kali….

  9. 9 nggilani pooL 2 Juli, 2008 pukul 12:29 am

    @ ubadmarko: kurang gede bos!! *liat punya gw sendiri*

    *kabur*

  10. 10 sukasuka 2 Juli, 2008 pukul 2:43 am

    BLOG MACAM APA INI ?
    POSTINGAN TAK BERMUTU.
    HUEKS

  11. 11 Sawali Tuhusetya 2 Juli, 2008 pukul 6:47 pm

    wew…. sejak kapan nih mas danoe berubah profesi jadi “juru kampanye” blog, hehehehe πŸ˜†

  12. 12 fauzansigma 2 Juli, 2008 pukul 10:08 pm

    gak mau komen…

  13. 13 tc 3 Juli, 2008 pukul 11:02 am

    lebih fresh dan gak jenuh lagi, kalo berkunjung di kasih lemon tea
    πŸ˜›

  14. 14 tukangobatbersahaja 8 Juli, 2008 pukul 2:02 pm

    kok cuma sembilan blog aja…

    tambah satu deh, blog saya *promosimode on*

  15. 15 fauzansigma 11 Juli, 2008 pukul 10:50 pm

    apdet pak!!!

  16. 16 SIGMA 17 Juli, 2008 pukul 9:26 pm

    ngehek…

  17. 17 sapimoto 22 Juli, 2008 pukul 6:57 pm

    Wah, banyak banget promosi blognya ulan…
    Tapi memang sangat layak untuk dikunjungi…

  18. 18 fauzansigma 1 Agustus, 2008 pukul 12:13 am

    woi detektif partikelir…mentang2 lagi banyak job loe ye..

  19. 19 fauzansigma 6 Agustus, 2008 pukul 1:38 pm

    asyemi… update..update…

  20. 20 Tirta 22 September, 2008 pukul 4:20 pm

    aminnn…aku juga baru mulai lagi…tapi tetep aja masi jauh beda….:((


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat Datang

Terima kasih atas kunjungan saudara/i ke ruang mengeja ini. Blog yang berisi buah pikiran seorang DANOE ini merupakan salah satu upaya agar dia tidak terlupakan begitu saja tertelan waktu yang tidak kenal kompromi. Ruang mengeja yang hadir pada 15 Mei 2008 ini, merupakan bentuk pelarian upaya lebih serius seorang DANOE untuk menulis setelah blog yang INI serta yang ITU dianggapnya kurang serius :D . Selamat menjelajahi RUANG MENGEJA ini dan silahkan mencaci maki DANOE sepuasnya disini. HIDUP BLOGGER...!!!

 mari mengeja...

Proudly Present... Komunitas Bloger Yogyakarta - CAHANDONG.ORG Komunitas Kretek

Tugas Sekolah

just send me IM
idYM : inidanoe
Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Agu »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Danu Saputra's Facebook profile

Powered by FeedBurner

Add to Technorati Favorites

%d blogger menyukai ini: