Sayang

“Halo sayang…”

“Hi say….”

“Sayang lagi dimana..??”

“Lagi di kampus ne say…”

“Dah selesai lom kuliahnya say…???”

“Ni baru aja keluar kelas say..”

“Maem yuk say…laper neh…”

“Yuk…sayang sekarang lagi dimana..??”

“Di kost…”

“Yawdah…aku jemput ya say….”

“Iya…aku tunggu ya cinta…..”

“Love u….”

“Love u tu…”

“Mmmmuuaaahhh….”

“Mmmuuuaaahhhhh….”

Arrgghhh….. tidak tau kenapa, aku jadi sangat muak mendengar dialog diatas.Β  Apakah mereka sudah saling melupakan nama masing-masing sehingga harus menggantinya dengan kata sayang..?? Di tengah rasa muak itu, ada pikiranyang melintas di benakku, apa karena aku tidak pernah berdialog seperti diatas dengan mantan pacarku 😦 sehingga dia merasa bosan..??rained-of-love-lettter

Bukan, bukan karena aku tidak menyayanginya lantas aku tidak pernah amat sangat jarang memanggilnya dengan kata sayang. Aku merasa sangat yakin ketika itu aku memang sangat menyayanginya dan aku rasa, diapun percaya dan yakin kalau aku menyayanginya, sehingga untuk apa lagi aku menekankan disetiap kalimatku padanya dengan kata sayang..?? Aku juga yakin dan percaya kalau dia saat itu benar-benar menyayangiku, sehingga akupun tidak pernah menuntutnya untuk menggunakan kata sayang padaku. Bagiku, cukup sudah ketika kami yakin dan saling percaya, tak perlu lagi penekanan-penekanan yang seolah berusaha membuatnya percaya dan yakin bahwa aku menyayanginya. Toh aku juga tidak pernah lupa namanya…!!! πŸ˜€

gambar oleh FD

Iklan

18 Responses to “Sayang”


  1. 1 ulan 7 November, 2008 pukul 9:47 am

    kayak nya aku tau kenapa..

  2. 2 ulan 7 November, 2008 pukul 9:51 am

    mmmmm apa si mbak melupakan nama mu om ??

  3. 3 ulan 7 November, 2008 pukul 9:52 am

    tak kenalin lagi deh njenengan ama beliau…
    *kabur*
    ampuuunn oooommm

  4. 4 aRuL 7 November, 2008 pukul 2:09 pm

    trus manggilnya apa dong ke dia? hehehehehe :mrgreen:
    btw ada juga pasangan yg panggil2an aneh gitu, selain say..
    misalnya setanku, hantuku, bintangku, hehehhe

  5. 5 itikkecil 7 November, 2008 pukul 5:16 pm

    setiap orang kan beda-beda…

  6. 6 namakuananda 8 November, 2008 pukul 1:48 am

    Sayang…. ‘yang
    kata yang cukup romantis diucapkan,

    ‘yang… kenapa sih kamu? πŸ™‚

  7. 7 nafaserena 8 November, 2008 pukul 6:07 pm

    Sayang…
    knp kau meninggalkanku?

  8. 8 ainulfahmi 10 November, 2008 pukul 9:43 pm

    ya, kan kata sayang itu hanya sebuah panggilan saja sih mas !!!!!
    tapi kalo terlalu sering memang bosan ya!!!
    tapi aku sendiri tak pernah mengalami hal seperti itu!!!!

  9. 9 bluethunderheart 11 November, 2008 pukul 3:28 pm

    kalau namaku abang lupa tidak, sayang……..lariiiiiii.
    selamat siang salam hangat selalu untuk smeua yg menyayangimu

  10. 10 fauzansigma 13 November, 2008 pukul 9:21 am

    ooo…

  11. 11 bluethunderheart 13 November, 2008 pukul 7:04 pm

    abang sayang…..halah!
    nulis yg baru okey
    semangat!
    salam hangat selalu

  12. 12 ainulfahmi 15 November, 2008 pukul 1:29 pm

    aku tunggu postiangan barunya ya!!!

  13. 13 s H a 17 November, 2008 pukul 12:09 am

    Gag salah kok panggil kaya gitu . Karena menurut saia,itu lebih pada kebiasaan . Menjadi suatu hal yang wajar… Apalagi saia juga kadang make ke teman2 . Hahaha

  14. 14 akumanusiabodoh 28 November, 2008 pukul 11:28 am

    cobain pacaran islami deh…. dijamin tanpa masalah…. πŸ˜‰

  15. 15 imaz 15 Desember, 2008 pukul 10:57 am

    kalo untuk pribadi kayaknya sech fine-fine aja dech! dan itu lazim kok kalo untuk sekarang. lagian itu dah umum kalee..

  16. 16 imaz 15 Desember, 2008 pukul 11:03 am

    kewYen nech… nulis yang buAnyak yach..

  17. 17 inidanoe 19 Desember, 2008 pukul 11:40 am

    # ulan :

    ho’oh mbak..aku dilupain..!!!
    kenalin lagi ma suamimu ya mbak…. πŸ˜€

    # aRuL :

    enaknya manggil “DIANA” aja rul…
    *amppuuunnn rruLLLL….* :mrgreen:

    # itikkecil :

    iya mbak., makanya panggilnya juga beda….
    masa’ yg namanya ulan, arul, nanda, fahmi, ozan, sarah, dll… dipanggilnya sayang semua..??? πŸ˜€

    # namakuananda :

    Aku baek2 saja kok yang… πŸ˜€

    # nafaserena :

    laaahhh…kamu ketinggalan tho..???
    maaph ya…
    tak jemput wes… πŸ˜€

    # ainulfahmi :

    ya..ya..ya..
    itu cuma panggilan kok..
    tenang ae lah…
    aku jg gk niat manggil njenengan sayang kok πŸ˜€
    *ditembakmati ditempat ama fahmi*

    # bluethunderheart :

    waahhh bang., mereka maunya salam mesum mas…
    gmn coba..???
    mumet tho aku..?? πŸ˜€

    # fauzansigma :

    tutup mas lambene..
    kelebon laler lho..!!!

    # bluethunderheart :

    bang., aku dah nulis lho…. πŸ˜€

    # ainulfahmi :

    dah mosting baru kok mas….
    2 lagi πŸ˜€

    # s H a :

    lha emang gk ada yg nyalahin., kan cuma perasaan aja πŸ˜€
    iya gk yang…
    *ditimpuk batu ma s H a*

    # akumanusiabodoh :

    pacaran islami..???
    yang pacaran bis nikah itu ya..??
    asik tuh…
    enak malah pacarannya…
    klo gk cocok tinggal cerai :mrgreen:

    :IMHO:

    # imaz :

    yup…
    kaya’ telpon umum :mrgreen:
    *lho..kok gk nyambung*
    *mas..mas…masukin koinnya dulu*

  18. 18 uteq meong 19 Februari, 2009 pukul 11:40 am

    wah, jadi inspirasi tuch danoe chayank……..
    saya kemaren bilang gitu ke mantan pacar saya, eh malah cowoknya jadi uring-uringan wakakakakakak. ya maaf bang, aku tak tau jika hatinya udah ada yang punya……..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat Datang

Terima kasih atas kunjungan saudara/i ke ruang mengeja ini. Blog yang berisi buah pikiran seorang DANOE ini merupakan salah satu upaya agar dia tidak terlupakan begitu saja tertelan waktu yang tidak kenal kompromi. Ruang mengeja yang hadir pada 15 Mei 2008 ini, merupakan bentuk pelarian upaya lebih serius seorang DANOE untuk menulis setelah blog yang INI serta yang ITU dianggapnya kurang serius :D . Selamat menjelajahi RUANG MENGEJA ini dan silahkan mencaci maki DANOE sepuasnya disini. HIDUP BLOGGER...!!!

 mari mengeja...

Proudly Present... Komunitas Bloger Yogyakarta - CAHANDONG.ORG Komunitas Kretek

Tugas Sekolah

just send me IM
idYM : inidanoe
November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Danu Saputra's Facebook profile

Powered by FeedBurner

Add to Technorati Favorites

%d blogger menyukai ini: