Arsip untuk Desember, 2008

Driver HP Compaq V3412AU, Tune Up 2009 and Kaspersky 2009

Kemarin malam, teman saya DENY namanya, minta tolong dikirimin driver buat leptop HP Compaq V3412AU miliknya. Critanya dia baru aja nginstall ulang leptopnya pake Windows XP yang dari pabrikannya pake VISTA. Nah, masalahnya si pabrik pembuat leptop gk nyediain driver untuk Win XP di package yg dia beli.

Semaleman nyari driver and nguploadin file, akhirnya kelar juga sekarang πŸ˜€

Untuk Deny and siapa aja yang butuh, filenya bisa di download gratis di sini : πŸ˜€

Driver HP Compaq V3412AU [part I, II dan III a.k.a lengkap]

Driver HP Compaq V3412AU [part I]

– Driver HP Compaq V3412AU [part II]

Driver HP Compaq V3412AU [part III]

Sekalian bonus, danoe nguploadin juga :

Kaspersky Anti Virus 2009

Tune Up Utilities 2009

Semoga bermanfaat ya πŸ˜€

p.s :

-file dlm format .rar

-password untuk ngekstrak file bisa dilihat di properties >> comment :mrgreen:

-license key untuk Kaspersky bisa diambil di kavkiskey.com [ketik manual yak., waktu saya link kemaren., si mark langsung marah2 :mrgreen: ]

Proses

“sebuah renungan saat UGM berproses dengan dies natalisnya yg ke-59″


Proses selalu saja menawarkan perubahan. Variabel-variabel yang tak pernah terpikirkan selalu saja menjadi bagian menarik dalam sebuah proses. Proses-proses yang sengaja maupun tidak kujalani. Proses yang kuanggap sebuah pembentukan diri, bentuk pencarian jati diri.Β  Proses yang kubanggakan. Ternyata membawaku pada kesadaran tentang ketiadaan. Berawal dari kehampaan, berproses untuk ada, namun selalu saja berujung kehampaan. Bentuk yang merupakan titipan ini pastinya akan diambil kembali oleh sang pemilik. Kembalilah aku menjadi ketiadaan. Identitas-identitas yang melekat tak lebih hanya simbolik. Pengupayaan diri agar dianggap ada. Apa lantas aku menjadi ada.??

who am i..?? Lanjutkan membaca ‘Proses’

bagaimana kawan

cuma lagi bingung terhadap diri sendiri.

apa yang harus aku lakukan.

selalu merasa bodoh terhadap segala sesuatu.

ahhhh…. kawan….

baik-baiklah saja melihatku tidak baik-baik saja….!!!!

Selamat Hari Raya Ied Kurban 1429 H

Belajar MENCINTAI adalah belajar KEHILANGAN dan PENGORBANAN.

KETULUSAN adalah MUTIARA CINTA sebenarnya.

Selamat Hari Raya Ied Kurban 1429 H.

Maknai hikmahnya…

*sms seorang kawan di hari raya Ied kurban 08 Desember 2008

WordPress 2.7 Tampilan Baru

Weee…saya kaget sekali melihat perubahan pada tampilan dashboard wordpress, jadi hitam putih bro….:D mantaabb..!!!

Ditengah asik-asiknya saya cari bahan buat nyelesein tugas kuliah, saya kepikiran untuk mosting tulisan baru di sini. Awalnya saya tidak merasa aneh maupun terkejut karena saya tidak melihat perubahan apapun pada dashboard WP. Hampir selesai tugas kuliah saya, sayapun berpikir untuk menyelipkan gambar dia di postingan yang tadi saya buat (gk tau kenapa, saya selalu keinget dia πŸ™‚ ). Nah..inilah awal keterkejutan saya….tampilan dashboard tidak seperti biasanya…berubah…. Waaaa…..saya kegirangan….tampilannya bagus., hitem putih….dan saya langsung akrab dengan tampilan ini. Ini skrinsiyutnya …. : Lanjutkan membaca ‘WordPress 2.7 Tampilan Baru’

30 November 08 at SGM

Sebenernya terlambat neh postingannya, dan beberapa kawan blogger sudah bikin posting tentang ini, Cuma daripada tidak sama sekali, saya tetep nekad posting . Awalnya saya hanya ingin weekend di Solo, gk ada rencana apapun selain melepas penat. Kebetulan temen tempat saya mengungsi yang juga blogger mengabari kalau minggu siang ada kumpul BLOGOS [Blogger Solo] di Solo Grand Mall, weee saya tertarik banget tuh…apalagi saya gk pernah kopdar rame2 gt ….

Lanjutkan membaca ’30 November 08 at SGM’


Selamat Datang

Terima kasih atas kunjungan saudara/i ke ruang mengeja ini. Blog yang berisi buah pikiran seorang DANOE ini merupakan salah satu upaya agar dia tidak terlupakan begitu saja tertelan waktu yang tidak kenal kompromi. Ruang mengeja yang hadir pada 15 Mei 2008 ini, merupakan bentuk pelarian upaya lebih serius seorang DANOE untuk menulis setelah blog yang INI serta yang ITU dianggapnya kurang serius :D . Selamat menjelajahi RUANG MENGEJA ini dan silahkan mencaci maki DANOE sepuasnya disini. HIDUP BLOGGER...!!!

 mari mengeja...

Proudly Present... Komunitas Bloger Yogyakarta - CAHANDONG.ORG Komunitas Kretek

Tugas Sekolah

just send me IM
idYM : inidanoe
Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Danu Saputra's Facebook profile

Powered by FeedBurner

Add to Technorati Favorites