30 November 08 at SGM

Sebenernya terlambat neh postingannya, dan beberapa kawan blogger sudah bikin posting tentang ini, Cuma daripada tidak sama sekali, saya tetep nekad posting . Awalnya saya hanya ingin weekend di Solo, gk ada rencana apapun selain melepas penat. Kebetulan temen tempat saya mengungsi yang juga blogger mengabari kalau minggu siang ada kumpul BLOGOS [Blogger Solo] di Solo Grand Mall, weee saya tertarik banget tuhapalagi saya gk pernah kopdar rame2 gt ….

Dari penangkepan saya selama mengikuti kopdar BLOGOS yang bentuknya sarasehan itu, ternyata ada sedikit masalah pada penggunaan nama Bloger Kentingan dan alamat url BLOGOS, seperti yg sudah kita ketahui kentingan merupakan daerah dimana Kampus UNS berdiri, nah bagi beberapa blogger yg bukan mahasiswa UNS dan tidak berdomisili di sekitar Kentingan, hal ini dipermasalahkan. Padahal menurut saya, masalah nama itu tidak terlalu penting asal komunitas Bloger Solo dapat bersatu dan teroganisir secara baek. Yah apapun masalahnya nanti, semoga BLOGOS tetep eksis di Blogosphere.

Sarasehan yang juga mengundang cahandong, blogger wonosobo, mas happy de-ka-ka-el sangat menyenangkan bagi saya, apalagi saya bisa bertemu dengan dia

Kumpul-kumpul blogger yang amat menyenangkan ini berakhir setelah makan siang dengan obrolan ringan ala srondengan di rumah makan adem ayem . Beruntungnya kami karena ada fotografer handal sehingga moment narsis bahagia ini dapat diabadikan .

Nb : Foto by AntoBilang dengan sedikit editan sotoshop 😀

Iklan

23 Responses to “30 November 08 at SGM”


  1. 1 aRuL 3 Desember, 2008 pukul 4:24 pm

    photografer handal ketemu photografer handal.. mantap..
    danoe ketemu antobilang mantap..
    hehehe 🙂

  2. 2 inidanoe 3 Desember, 2008 pukul 5:21 pm

    # aRuL : ah jd malu neh…masih jauh ketinggalan lah saya klo dibanding mas anto. Makasih ilmunya ya bro, blog saya jadi standar lagi :D. aRuL emang MANTAB,,,TOB MARKOTOB,,,!!!

  3. 3 bluethunderheart 3 Desember, 2008 pukul 5:32 pm

    selamat sore bang………
    hmm……..ssesuatu yang menyegarkan blog terlihat disini bang. semoga keakraban itu juga ada untuk abang kepadaku ya? halah…..blue emang ngarep dapet teman bang hehehe……
    salam hangat selalu

  4. 4 inidanoe 3 Desember, 2008 pukul 5:42 pm

    # bluethunderheart : selamat sore juga bang 😀 Tenang aja bang Blue, keakraban itu dapat kita temukan di mana saja. Sesama Blogger bersahabat kok bang. Tetap semangat kawan..!!! 😀

  5. 5 Vee 3 Desember, 2008 pukul 6:06 pm

    nu poto nya keren2 ya… asyik bener kopdar rame2 gitu. kemaren pesta blogger di jakarta ikutan ga nu?

  6. 6 inidanoe 3 Desember, 2008 pukul 11:01 pm

    # Vee : yg ngambil poto itu mas antobilang., danoe cuma nggosok2 dikit aja 😀 emang dasar fotonya dah bagus kok buk 😀
    kemaren danoe gk ke Jakarta., malu….masih newbie…
    salam buat keluarga ya buk.

  7. 7 aRuL 3 Desember, 2008 pukul 11:42 pm

    ah danoe berlebihan, padahal sy cuman kasih tau dikit aja…

  8. 8 inidanoe 3 Desember, 2008 pukul 11:52 pm

    # aRuL : Berlebihan apanya rul..??? lha bener kan., yang ngajarin aku TAG HTML trus blog ini lancar algi kan dirimu…

  9. 9 s H a 4 Desember, 2008 pukul 12:02 am

    Wiiii,mw d0nk editan poto’a. . .

    *k0men pake hape. Seadanya y* 😀

  10. 10 s H a 4 Desember, 2008 pukul 12:13 am

    Wiiii,mw d0nk editan poto’a. . .

    *k0men pake hape* 😀

  11. 11 inidanoe 4 Desember, 2008 pukul 12:16 am

    # s H a : aahhh….komen seadanya darimu itu luar biasa buatku sHa.. 😀

  12. 12 agus cuprit 4 Desember, 2008 pukul 11:37 am

    woi…masih ngendon di kampus? kapan keluarnya????

    masyarakat tlah menunggu kiprahmu….

  13. 13 diana 4 Desember, 2008 pukul 12:30 pm

    seneng ya bisa ketemu banyak orang..
    potonya bagus2..
    kyknya rata2 para bloger ini pada betah ngendon dikampus yah?
    *hasil survey pada beberapa blogger yg ak kenal*

  14. 14 Andy MSE 4 Desember, 2008 pukul 2:30 pm

    Kemaren kita ketemu ndak ya??? aku yo bingung soale banyak manusia pengeblog… nyari kenalan ya sak kecandhake wae… maafe yo kang!
    Salam 0817449993

  15. 15 Cah Sholeh 4 Desember, 2008 pukul 2:34 pm

    Wah…wah…wah… ternyata setelah makan siang itu pada bubar tho??? padahal acarane sampai jam 16.30… saya ikut sampai selesai lho…
    *cah sholeh pancen rajin, ora mbolosan…*

  16. 16 edy 4 Desember, 2008 pukul 5:47 pm

    wehehehe kereen 😀

  17. 17 ma2nn-smile 4 Desember, 2008 pukul 9:18 pm

    wah…. di solo ada perkumpulan blogger toh?….
    doakan biar saya bisa tinggal di solo….. amin

  18. 18 aNGga Labyrinth™ 4 Desember, 2008 pukul 10:42 pm

    Ih,,, asik banget…

    Foto – foto nya keren deh

  19. 19 aRuL 4 Desember, 2008 pukul 11:59 pm

    @diana : maksudmu saya termasuk hasil surveymu gitu yakz? hihihihi

  20. 20 inidanoe 5 Desember, 2008 pukul 9:26 am

    # agus cuprit : Masih mas…tapi sering keluar kok., klo pas lg gk da jadwal kul 😀

    # diana : seneng dunk..apalagi di kereta 😀 photonya..??? cuma digosok2 dikit di sotosop ko mbak :p. Apa arul termasuk salah satu blogger itu mbak..??? hihihihihihi….

    # Andy MSE : kemaren kita ketemu bang., cuma gk sempet ngobrol banyak :D. haaiiyyaahhh…pake maaph barang., santai ae dab. Salam Blogger 😀

    # Cah Sholeh : ho’oh mas…lha lapar je…hihihihi… cen njenengan rajin twenan….mantab weesss… 😀 sesuk2 aku diabsenke yo kang :p

    # edy : kereeen njenengan tho mas…ada petane barang 😀

    # ma2nn-smile :lha emange sekarang tinggal dmn..??? gk ada perkumpulan blogger po..??? tp tak doa’ke ee…
    *berdoa*

    # aNGga Labyrinth™ : Asik dunk ah…Blogger *joged-joged*

    # aRuL : weee…..silahken…!!! Kaya’na saya harus buat halaman khusus buat aRuL and Diana ne…:D cuit cuit…

  21. 21 Sonia Atika 6 Desember, 2008 pukul 9:24 pm

    itu di atas sendiri ada sigma ya? masak sigma jadi pembicara? ngeri ah..

  22. 22 Sonia Atika 6 Desember, 2008 pukul 9:25 pm

    tapi paling dia moderator ding. :p

  23. 23 annosmile 13 Desember, 2008 pukul 8:37 am

    saya nggak datang bro 😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat Datang

Terima kasih atas kunjungan saudara/i ke ruang mengeja ini. Blog yang berisi buah pikiran seorang DANOE ini merupakan salah satu upaya agar dia tidak terlupakan begitu saja tertelan waktu yang tidak kenal kompromi. Ruang mengeja yang hadir pada 15 Mei 2008 ini, merupakan bentuk pelarian upaya lebih serius seorang DANOE untuk menulis setelah blog yang INI serta yang ITU dianggapnya kurang serius :D . Selamat menjelajahi RUANG MENGEJA ini dan silahkan mencaci maki DANOE sepuasnya disini. HIDUP BLOGGER...!!!

 mari mengeja...

Proudly Present... Komunitas Bloger Yogyakarta - CAHANDONG.ORG Komunitas Kretek

Tugas Sekolah

just send me IM
idYM : inidanoe
Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Danu Saputra's Facebook profile

Powered by FeedBurner

Add to Technorati Favorites

%d blogger menyukai ini: