Driver HP Compaq V3412AU, Tune Up 2009 and Kaspersky 2009

Kemarin malam, teman saya DENY namanya, minta tolong dikirimin driver buat leptop HP Compaq V3412AU miliknya. Critanya dia baru aja nginstall ulang leptopnya pake Windows XP yang dari pabrikannya pake VISTA. Nah, masalahnya si pabrik pembuat leptop gk nyediain driver untuk Win XP di package yg dia beli.

Semaleman nyari driver and nguploadin file, akhirnya kelar juga sekarang πŸ˜€

Untuk Deny and siapa aja yang butuh, filenya bisa di download gratis di sini : πŸ˜€

Driver HP Compaq V3412AU [part I, II dan III a.k.a lengkap]

Driver HP Compaq V3412AU [part I]

– Driver HP Compaq V3412AU [part II]

Driver HP Compaq V3412AU [part III]

Sekalian bonus, danoe nguploadin juga :

Kaspersky Anti Virus 2009

Tune Up Utilities 2009

Semoga bermanfaat ya πŸ˜€

p.s :

-file dlm format .rar

-password untuk ngekstrak file bisa dilihat di properties >> comment :mrgreen:

-license key untuk Kaspersky bisa diambil di kavkiskey.com [ketik manual yak., waktu saya link kemaren., si mark langsung marah2 :mrgreen: ]

Iklan

13 Responses to “Driver HP Compaq V3412AU, Tune Up 2009 and Kaspersky 2009”


  1. 1 aRuL 29 Desember, 2008 pukul 9:59 pm

    terima kasih bro…
    sy download kasperskynya yakz πŸ˜€ maklum punyaku dah jadul πŸ˜€

  2. 2 inidanoe 29 Desember, 2008 pukul 10:31 pm

    # aRuL : Silahkan bro… dengan senang hati. Senang bisa membantu bang aruL πŸ˜€

  3. 3 randualamsyah 30 Desember, 2008 pukul 11:27 am

    Sampeyan baik sekali. Terima Kasih

  4. 4 inidanoe 30 Desember, 2008 pukul 1:14 pm

    # randualamsyah : wah., njenengan niku lho yg baik sekali. Ak kan blajar ma njenengan πŸ˜€ tp ya gt., ak cm dpt nilai C., doain biar dpt B ato B+ ya om :mrgreen:
    Trimakasih ya om.

  5. 5 ivan 30 Desember, 2008 pukul 7:52 pm

    Wah, mau jadi penuedia jasa download program gratis ya???
    Eh, doain segera dapat istri ya. hehehehehe. hahahahaha

  6. 6 Rian Xavier 2 Januari, 2009 pukul 2:00 pm

    Wah boleh juga tuh.

  7. 7 s H a 3 Januari, 2009 pukul 1:28 pm

    Kaspersky aku error. . . . Berubah jadi trial. Hix T.T

  8. 8 inidanoe 3 Januari, 2009 pukul 3:25 pm

    # ivan : pengennya se van., cuma aku yo gk dong piye carane πŸ˜€
    semoga segera dapet istri van., biar aku gk was was lagi klo maen ketempetmu…
    ehehehehehehehehe….

    # Rian Xavier : Silahken mas., boleh kok…

    # s H a : Di apdet aja license sHa., ambil di kavkiskey[dot]com. License yg lama di hapus trus diganti. Dicoba yak., semoga berhasil gk jadi trial lagi. Ato klo gk., sHa beli yg original aja., ehehehehehehehehe.. :mrgreen:

  9. 9 piko 3 Februari, 2009 pukul 1:25 pm

    wah…pembajakan. coba pakek linux, semua driver langsung tocker. kapersky? linux kebal virus boo…

  10. 10 wayan 21 April, 2009 pukul 4:13 pm

    thanks ya..
    http://wayan.web.id/tukeran-links-blog-yuck
    πŸ˜†

  11. 11 sendy putra 19 September, 2009 pukul 4:30 pm

    saya coba dulu gan….
    makasih ya …segera ke tkp …

  12. 12 Sultan 21 November, 2009 pukul 8:32 am

    Assalamu alikum,… boleh minta driver v3412nya lg bro, soalnya sdh ga bisa di download lagi

    thaks before…

  13. 13 roy 11 Desember, 2009 pukul 3:36 pm

    bro, link yg part ke2 ga bisa di akses
    bisa minta lagi
    thx b4


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat Datang

Terima kasih atas kunjungan saudara/i ke ruang mengeja ini. Blog yang berisi buah pikiran seorang DANOE ini merupakan salah satu upaya agar dia tidak terlupakan begitu saja tertelan waktu yang tidak kenal kompromi. Ruang mengeja yang hadir pada 15 Mei 2008 ini, merupakan bentuk pelarian upaya lebih serius seorang DANOE untuk menulis setelah blog yang INI serta yang ITU dianggapnya kurang serius :D . Selamat menjelajahi RUANG MENGEJA ini dan silahkan mencaci maki DANOE sepuasnya disini. HIDUP BLOGGER...!!!

 mari mengeja...

Proudly Present... Komunitas Bloger Yogyakarta - CAHANDONG.ORG Komunitas Kretek

Tugas Sekolah

just send me IM
idYM : inidanoe
Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Danu Saputra's Facebook profile

Powered by FeedBurner

Add to Technorati Favorites

%d blogger menyukai ini: