Aneh

 

Pakaian oranye ketat dengan G-String di luar dan penutup mata, ada yang merasa itu aneh? hohohoho… bagi saya pribadi, itu sangat menggelikan, karena memang saya sangat tidak familiar dengan pakaian seperti itu. Aneh. Apa ada yang merasa tidak aneh dengan sosok di atas..?? :p

Iklan

27 Responses to “Aneh”


  1. 1 aRuL 21 November, 2009 pukul 9:34 pm

    itu lagi pertunjukan?

  2. 2 itikkecil 23 November, 2009 pukul 7:58 am

    pria yang pake g string biasanya gay ๐Ÿ˜†

  3. 3 chiekebvo 28 November, 2009 pukul 8:38 am

    tampaK depaNx mana???? :mrgreen:

  4. 4 ulan 12 Desember, 2009 pukul 10:08 am

    gubrak !! apaan tuuhh

  5. 5 adi isa 16 Desember, 2009 pukul 7:52 pm

    bukannya itu aksi panggung? mas…

  6. 6 Nafi' Abdul Hakim 18 Desember, 2009 pukul 2:51 pm

    hehehehehehe..
    apa gk sekalian pake yang serba mini biar tambah aneh..???
    hehehehehehehe..
    haloo kak..
    be your selfโ€ฆ

    sekalian kalau kakaknya mau tuker link sama aku..
    hehehehehehe..
    terima kasih,,

  7. 7 nurrahman18 18 Desember, 2009 pukul 10:21 pm

    opo kuwi cah? hehehe

  8. 8 nurrahman18 24 Desember, 2009 pukul 4:43 pm

    maaf OOT

    numpang promosi ya, sukses selalu ๐Ÿ˜€

    http://sbpc.e2tc.org

  9. 9 bugil 27 Desember, 2009 pukul 11:31 am

    gak…….menurut q krang aneh

  10. 10 Fiya 10 Januari, 2010 pukul 8:07 pm

    pacarna mbak dedew ya???
    hihihihihihii

    lamkenal…
    ^.^

    • 11 inidanoe 6 April, 2010 pukul 8:00 am

      yup., ni Fiya anak komunikasi yak..??

      Lam kenal juga…. ๐Ÿ˜€

      • 12 chiekebvo 6 April, 2010 pukul 8:32 pm

        fiyaaa..
        kalo ketemu danoe aq nitip nyubitin pipix yg kaya bakpaoo yakz..
        fufufuufuu.. ๐Ÿ˜†

        • 13 inidanoe 6 April, 2010 pukul 11:42 pm

          woh., enak aja kamu bo nitip2 cubit pipi….
          gk boleh….
          gk ada cerita kek gitu >,<

          • 14 chiekebvo 7 April, 2010 pukul 8:52 pm

            eitss…aq ma fiya khan sesama VIPs..
            sesama VIPs harus saling tolong menolong..
            we’… ๐Ÿ˜†

            • 15 inidanoe 9 April, 2010 pukul 1:11 am

              apaan tuh VIPs..???

              • 16 chiekebvo 10 April, 2010 pukul 7:53 pm

                fans org2 yg aq sukain itu lhow bing..
                *akhh…kmu psti ga tw* ๐Ÿ˜›

  11. 17 annosmile 23 Januari, 2010 pukul 10:28 pm

    lucu juga
    kayak superman…

  12. 18 greengrinn 28 Januari, 2010 pukul 5:59 pm

    aneh =3 dia seperti maling *_*

    • 19 inidanoe 6 April, 2010 pukul 7:59 am

      (mungkin) dia memang maling…
      hahahahahahaha…. :p

  13. 20 bluethunderheart 22 Maret, 2010 pukul 9:16 am

    semamngat kawan
    mulailah untuk bersemangat
    salam hangat dari blue

    • 21 inidanoe 6 April, 2010 pukul 7:58 am

      salam hangat kembali om Blue…
      makasih semangatnya ๐Ÿ˜€

  14. 22 copiyan 2 April, 2010 pukul 8:39 am

    wOw…

    • 23 inidanoe 6 April, 2010 pukul 7:57 am

      wowww..???!!! *amazed*

  15. 24 Asop 7 April, 2010 pukul 12:53 pm

    Oooh jadi itu yang namanya G-string toh? :mrgreen:

  16. 25 aryu 28 Juli, 2010 pukul 4:26 pm

    G-String? apaan tuh? be denger saya

  17. 26 Watch The Closer 11 Maret, 2011 pukul 8:03 pm

    Pertunjukan apa tuh

  18. 27 citraciprutworld 14 September, 2012 pukul 11:10 am

    Buat saya.. aneh itu bisa sangat menyenangkan.
    hehehe.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat Datang

Terima kasih atas kunjungan saudara/i ke ruang mengeja ini. Blog yang berisi buah pikiran seorang DANOE ini merupakan salah satu upaya agar dia tidak terlupakan begitu saja tertelan waktu yang tidak kenal kompromi. Ruang mengeja yang hadir pada 15 Mei 2008 ini, merupakan bentuk pelarian upaya lebih serius seorang DANOE untuk menulis setelah blog yang INI serta yang ITU dianggapnya kurang serius :D . Selamat menjelajahi RUANG MENGEJA ini dan silahkan mencaci maki DANOE sepuasnya disini. HIDUP BLOGGER...!!!

 mari mengeja...

Proudly Present... Komunitas Bloger Yogyakarta - CAHANDONG.ORG Komunitas Kretek

Tugas Sekolah

just send me IM
idYM : inidanoe
November 2009
S S R K J S M
« Sep   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Danu Saputra's Facebook profile

Powered by FeedBurner

Add to Technorati Favorites

%d blogger menyukai ini: