MAKASIH UDAH BUKA PAGE INI.

GALLERY FOTO SAYA DAPAT DILIHAT DI :

http://danoegraphy.tumblr.com

 

9 Responses to “Foto Galeri”


  1. 1 fauzansigma 31 Mei, 2008 pukul 2:45 am

    PERTAMAX… (walopun mahal)..
    jahhh abisin bandwit nih

  2. 2 fauzansigma 9 Juni, 2008 pukul 9:58 am

    mana..mana…mana… foto yg baru?

  3. 3 fauzansigma 11 Juni, 2008 pukul 12:29 pm

    komen…mu… di slah satu bloger terkenal… ra mutu Dan, sebut merek terus nih..

  4. 4 OJAN 11 Juni, 2008 pukul 12:47 pm

    http://manusiasuper.wordpress.com/2008/06/08/skrinsyur-pertama-speedy-competition-080608/#more-371 km harus liat foto2 yg ini dan temukan apa yang sama..

  5. 5 diana 10 November, 2008 pukul 1:03 pm

    potonya masih satu??
    🙂
    bagus..
    salam kenal ya

  6. 6 imaz 15 Desember, 2008 pukul 10:52 am

    kok itu-itu aja sech?.. gak ada yang baru yach? kacian bgt sech!!!

  7. 7 s H a 3 Januari, 2009 pukul 1:33 pm

    Kok dari dulu gg bisa dibuka se?

  8. 8 papa yayan 5 Agustus, 2009 pukul 10:36 pm

    kita akan menjadi apa yang kita lakukan

  9. 9 Asop 7 April, 2010 pukul 12:41 pm

    Mencoba untuk ke TKP… :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat Datang

Terima kasih atas kunjungan saudara/i ke ruang mengeja ini. Blog yang berisi buah pikiran seorang DANOE ini merupakan salah satu upaya agar dia tidak terlupakan begitu saja tertelan waktu yang tidak kenal kompromi. Ruang mengeja yang hadir pada 15 Mei 2008 ini, merupakan bentuk pelarian upaya lebih serius seorang DANOE untuk menulis setelah blog yang INI serta yang ITU dianggapnya kurang serius :D . Selamat menjelajahi RUANG MENGEJA ini dan silahkan mencaci maki DANOE sepuasnya disini. HIDUP BLOGGER...!!!

 mari mengeja...

Proudly Present... Komunitas Bloger Yogyakarta - CAHANDONG.ORG Komunitas Kretek

Tugas Sekolah

just send me IM
idYM : inidanoe
Agustus 2017
S S R K J S M
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Danu Saputra's Facebook profile

Powered by FeedBurner

Add to Technorati Favorites

%d blogger menyukai ini: