Posts Tagged 'Blogger'

Award

Award, apa seh artinya…??? Karena saya orang Indonesia asli, maka saya membuka kamus untuk mencari artinya. Ternyata artinya HADIAH sodara-sodara, klo mau liat arti lengkapnya ada di sini. S H A De Biautipull young lady yang  ngasi aku award ini emang pantes dapet award dari estu, lha memang blognya bagus, tapi jadi aneh klo saya kemudian dapet award juga. Jelas-jelas blog saya biasa-siasa saja, tidak ada yang istimewa, jarang di apdet juga 😦 lantas apa pantas saya dapet award ini :

Lanjutkan membaca ‘Award’

Surabaya Here Iam

Siapa yang bilang Surabaya itu panas..?? Anda…?? Yakinlah anda benar :D. Itu Surabaya kalu siang bung, dimana-mana juga kalau siang panas :p tapi kalau malam ya gimana ya….mmmmm….kalau gak pake baju se, tetep aja dingin dan yang pasti digigitin nyamuk 😀

Anda tau Arul sang Insan Perubahan..??? Yup, blogger tenar Surabaya yang berasal dari Makassar, mahasiswa teknik elektro ITS yang baik hati ramah dan senang menolong itulah yang menjemput saya ketika terlantar di Surabaya. Setelah berhasil menyelamatkan saya dari ketidak tentuan nasib di Surabaya, Sang Insan Lanjutkan membaca ‘Surabaya Here Iam’

WAKIL BLOGGER di DPR-RI

“tulisan ini cuma pikiran bodoh orang yang bodoh, jadi jangan dianggep serius yah 😀 “

Kemarin (Jumat, 6 Juni 2008 ) saya bersama tiga orang kawan (Agung, Prima dan Bara) bermain-main ke Senayan. Cuma iseng saja main-main ke Jakarta ketika Yogyakarta benar-benar membuat penat, hanya dua hari memang jalan-jalan kami di Jakarta tapi membuat saya (gk tau kalau menurut ketiga kawan bagaimana) sangat merindukan Yogyakarta kembali.

Tampak jelas sekali gedung DPR-Ri dari tempat saya berdiri waktu itu. Semua orang tentunya mengetahui kalau gedung tersebut tempat para wakil Rakyat Indonesia berkumpul dan membahas berbagai persoalan rakyat untuk kemaslahatan bersama. Selain gedung yang indah tersebut, tentunya saya juga melihat banyak mobil-mobil mewah bagus parkir. Capek mata saya mencari-cari sepeda motor parkir disana dan saya tapi saya tidak menemukannya. Saya tidak mau menyerah begitu saja, saya cari lagi samapi pakai alat keker dan akhirnya saya menemukan beberapa sepeda motor parkir. Saya pikir Rakyat Indonesia lebih banyak yang menggunakan sepeda motor daripada mobil-mobil bagus dan jika memang benar-benar wakil rakyat, menurut logika saya seharusnya akan lebih banyak sepeda motor parkir disini daripada mobil. Sudahlah, saya tidak hendak berprasangka buruk, mungkin lebih banyak anggota dewan yang berjalan kaki menuju gedung indah tersebut karena tentunya banyak Rakyat Indonesia yang masih berjalan kaki kesana-kemari atau paling tidak menggunakan angkutan umum. Lanjutkan membaca ‘WAKIL BLOGGER di DPR-RI’


Selamat Datang

Terima kasih atas kunjungan saudara/i ke ruang mengeja ini. Blog yang berisi buah pikiran seorang DANOE ini merupakan salah satu upaya agar dia tidak terlupakan begitu saja tertelan waktu yang tidak kenal kompromi. Ruang mengeja yang hadir pada 15 Mei 2008 ini, merupakan bentuk pelarian upaya lebih serius seorang DANOE untuk menulis setelah blog yang INI serta yang ITU dianggapnya kurang serius :D . Selamat menjelajahi RUANG MENGEJA ini dan silahkan mencaci maki DANOE sepuasnya disini. HIDUP BLOGGER...!!!

 mari mengeja...

Proudly Present... Komunitas Bloger Yogyakarta - CAHANDONG.ORG Komunitas Kretek

Tugas Sekolah

just send me IM
idYM : inidanoe
Juni 2017
S S R K J S M
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Danu Saputra's Facebook profile

Powered by FeedBurner

Add to Technorati Favorites