Posts Tagged 'kopdar'

30 November 08 at SGM

Sebenernya terlambat neh postingannya, dan beberapa kawan blogger sudah bikin posting tentang ini, Cuma daripada tidak sama sekali, saya tetep nekad posting . Awalnya saya hanya ingin weekend di Solo, gk ada rencana apapun selain melepas penat. Kebetulan temen tempat saya mengungsi yang juga blogger mengabari kalau minggu siang ada kumpul BLOGOS [Blogger Solo] di Solo Grand Mall, weee saya tertarik banget tuh…apalagi saya gk pernah kopdar rame2 gt ….

Lanjutkan membaca ’30 November 08 at SGM’

Surabaya Here Iam

Siapa yang bilang Surabaya itu panas..?? Anda…?? Yakinlah anda benar :D. Itu Surabaya kalu siang bung, dimana-mana juga kalau siang panas :p tapi kalau malam ya gimana ya….mmmmm….kalau gak pake baju se, tetep aja dingin dan yang pasti digigitin nyamuk 😀

Anda tau Arul sang Insan Perubahan..??? Yup, blogger tenar Surabaya yang berasal dari Makassar, mahasiswa teknik elektro ITS yang baik hati ramah dan senang menolong itulah yang menjemput saya ketika terlantar di Surabaya. Setelah berhasil menyelamatkan saya dari ketidak tentuan nasib di Surabaya, Sang Insan Lanjutkan membaca ‘Surabaya Here Iam’


Selamat Datang

Terima kasih atas kunjungan saudara/i ke ruang mengeja ini. Blog yang berisi buah pikiran seorang DANOE ini merupakan salah satu upaya agar dia tidak terlupakan begitu saja tertelan waktu yang tidak kenal kompromi. Ruang mengeja yang hadir pada 15 Mei 2008 ini, merupakan bentuk pelarian upaya lebih serius seorang DANOE untuk menulis setelah blog yang INI serta yang ITU dianggapnya kurang serius :D . Selamat menjelajahi RUANG MENGEJA ini dan silahkan mencaci maki DANOE sepuasnya disini. HIDUP BLOGGER...!!!

 mari mengeja...

Proudly Present... Komunitas Bloger Yogyakarta - CAHANDONG.ORG Komunitas Kretek

Tugas Sekolah

just send me IM
idYM : inidanoe
Agustus 2017
S S R K J S M
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Danu Saputra's Facebook profile

Powered by FeedBurner

Add to Technorati Favorites